
Temps de Préparation | 35 |
Temps de Cuisson | 45 |
Portions |
portions
|
Ingrédients
- 450 g Carottes Bio
- 100 g Fromage blanc nature Bio
- 60 g Emmental râpé ou Parmesan Bio
- 3 Oeufs Bio
- 40 g Fécule de pomme de terre Bio
- 2 cc Beurre Bio
Ingrédients
|
![]() |
Instructions
- - Préchauffer le four à 180°C,
- - Éplucher et laver les carottes puis les couper en morceaux réguliers (facilite une cuisson homogène 🙂 ),
- - Cuire à la vapeur pendant 23 à 25 min, puis mixer avec un peu de jus de cuisson pour obtenir une purée très fine (robot ou mixeur plongeant)
- - Casser les œufs frais Bio un à un dans un grand bol,
- - Ajouter le fromage blanc, la fécule de pomme de terre et le fromage râpé et mélanger l'ensemble,
- - Ajouter enfin la purée fine de carotte et mixer jusqu'à avoir un mélange homogène,
- - Beurrer et fariner des petits moules individuels ou un moule familial,
- - Verser le mélange et enfourner pour 45 min de cuisson à 180°C,
- - Service chaud juste comme il faut avec une petite portion de riz ou de quinoa ou une petite salade pour grand bébé ou papa & maman !
- - Pas besoin de viande ou de poisson, l’œuf, le fromage blanc et l'emmental apportent déjà les protéines dont bébé à besoin !
- 🙂 Bon appétit les Breizhou !