Qui sommes-nous

Breizhou est la 1ière offre de restauration collective bretonne et durable, qui propose un service de fabrication et de livraison de repas frais, 100% Bio, locaux et de saison, exclusivement à destination des structures d’accueil de la petite enfance (crèches, micro-crèches, haltes garderies, mam…).

« Biologiste de formation et ayant travaillé près de 13 ans dans l’industrie agro-alimentaire et santé, c’est à la naissance de mon fils que j’ai pris conscience du rapport bien particulier que nous, parents, entretenons avec l’alimentation de nos enfants. Entre nos souhaits de transmission, les injonctions nutritionnelles diverses, le temps dont nous bénéficions et simplement l’attitude propre de notre enfant, ce sujet de l’alimentation est souvent une source de questionnement et d’inquiétude. Par ailleurs, il est désormais reconnus que c’est bien lors des « 1 000″ premiers jours de bébé que vont se poser les jalons de sa bonne santé future. C’est en novembre 2015 que j’ai décidé de mettre mes compétences au service de la petite enfance. Ma rencontre avec différents entrepreneurs de la petite enfance, œuvrant chacun sur leurs territoires à améliorer les pratiques a été le catalyseur de la création de Breizhou, la 1ière offre bretonne de fabrication et de livraison de repas frais, 100% bio et locaux, entièrement dédiée aux moins de 3 ans. »

Radia KACI, fondatrice de BREIZHOU