Plat : Goûter

Palets Raisins & Sureau Bio

Il y a quelques semaines, je suis tombée sur une émission de Radio où le Chef Gregory Cohen évoquait une recette toute simple mais efficace de ses débuts de cuisinier : les Palets aux Raisins. Ni une ni deux, j’ai voulu tester cette fameuse recette puis la ré-adapter pour bébé à partir de 24 mois. Les défis : remplacer le Rhum, interdit pour les petits chats et baisser un peu la quantité de sucre. J’avoue que je ne suis pas peu fière du résultat ! Le Sureau aromatise délicatement les raisins, mon fils est absolument fan !

Sablés aux noisettes Bio

Une recette délicieuse issue du livre Je cuisine Bio avec les enfants de Marie Chioca légèrement réadaptée avec les ingrédients du placard, très rigolote à faire avec les enfants ! L’avantage étant qu’on a ici un petit biscuit maison, donc pas ultra-transformés, assez peu sucrés (14%) et sans œuf !

%d blogueurs aiment cette page :