Skip to content

La restauration collective bio & locale des moins de 3 ans

logo breizhou

breizhou.fr

  • BREIZHOU
    • NOTRE MISSION
    • L’ÉQUIPE
    • LA CUISINE
    • NOS MARRAINES DU GOÛT
    • NOS ENGAGEMENTS
    • NOS APPROVISIONNEMENTS
    • NOS ATELIERS & FORMATIONS
  • BREIZHOU
    • Les repas
    • Les formations
    • Qui sommes-nous
    • La charte
  • Les actus
    • Breizhou part en campagne !
    • « Comment tu fais? »…
    • Les Cigales avec BREIZHOU !
    • Bienvenue au monde BREIZHOU
    • Breizhou : une Initiative Remarquée !
    • Une piste sérieuse de local pour Breizhou
  • NOS SOLUTIONS REPAS
    • RESTAURATION CRÈCHE
    • RESTAURATION SCOLAIRE
    • LUNCH BOCAUX ENTREPRISE
    • LUNCH-BOCAUX PARTICULIERS
  • Le baby Blog
    • Diversification : et si on laissait bébé faire ?
    • Mets de l’huile…
    • Messy Play toi-même !
    • Quel équipement pour la remise en température des repas en crèche ?
    • PNNS 4 : vers de nouveaux repères nutritionnels plus durables ?
    • La petite tournée des producteurs : rencontre avec Fagots & Froment
    • Diversification alimentaire : une petite mise à jour bienvenue
    • Acryla…quoi dans les biscuits?!!
  • ENTRE NOUS
    • AU MENU(S)
      • AU MENU DES CRÈCHES
      • AU MENU DES ÉCOLES
      • AU MENU A BRETEIL
      • AU MENU DES ENTREPRISES
    • Les recettes
      • Crème de Côtes de Blettes au Pécorino
      • Petites Pâtes papillon à la crème de Blette et brebis bio
      • Baby Halloween Cake
      • Méli-mélo amandine de chou-fleur & champignons
      • Gratin de Courge Butternut & Poireaux
      • Purée Panais Curry & Saint Jacques
    • Le baby Blog
      • Introduction d’avril :-)
      • A l’origine était une rencontre…
    • Les actus
  • Les recettes
    • Crème de Côtes de Blettes au Pécorino
    • Petites Pâtes papillon à la crème de Blette et brebis bio
    • Baby Halloween Cake
    • Méli-mélo amandine de chou-fleur & champignons
    • Gratin de Courge Butternut & Poireaux
    • Purée Panais Curry & Saint Jacques
  • CONTACT
  • COMMANDER EN LIGNE
  • CONTACT

On parle de nous

20 août 2018 – France Bleu Armorique : Tout est bon dans le breton

3 août 2018 – Ouest France : Restauration. Breizhou fait le pari de la cuisine bio, locale et durable pour les bébés.

28 juillet 2018 – France Inter : Carnets de Campagne

30 juillet 2017 – Ouest France : Les P’tites abeilles accueillent une stagiaire…en cuisine

Partager :

  • Tweet
  • E-mail
  • Imprimer

WordPress:

J’aime chargement…

Mentions légales

Proudly powered by WordPress | Theme: Karuna by Automattic.
%d blogueurs aiment cette page :