Les repas

Le Goût du frais !

Chez BREIZHOU, nous avons fait le choix de la diversité des saveurs, des textures et des recettes pour accompagner chaque jour les enfants et les plus grands dans l’aventure de la découverte du goût. En privilégiant les ingrédients bruts, de saison et du terroir et en réduisant le temps entre la préparation et la consommation, nous participons mine de rien, à la préservation des saveurs de la fourche à l’assiette.

Une offre de restauration collective 100% pensée pour la petite enfance :

Ça change tout ! Nos menus sont élaborés pour la petite enfance en tenant compte des différents stades de développement de l’enfant car on n’a pas les mêmes besoins à 6 mois, 9 mois et 1 an…Pour autant, la dimension plaisir est au cœur de nos préoccupations. Ainsi, nous mettons tellement de soin à la préparation de nos petits plats, qu’ils plaisent indifféremment aux petits comme aux plus grands (il faut juste rajouter un peu de sel) ! Parce que les enfants aussi ont le droit à la gastronomie !

Réduire les échelles et relocaliser :

BREIZHOU est une entreprise locale à dimension locale. Nous privilégions un approvisionnement de proximité dès que cela est possible ! Notre laboratoire culinaire est basé à BRETEIL, à 20 km de Rennes, et notre rayon d’action est volontairement limité pour être au plus proche de nos producteurs et de nos clients !

Sans compromis sur le Bio :

Chez BREIZHOU, toutes les matières premières sont issues de l’agriculture Biologique, en dehors du poisson et des produits de la Mer et d’éventuels produit en conversion !

En faisant ce choix du 100% BIO hors poisson, nous participons à réduire l’exposition aux pesticides des enfants et à accompagner le développement d’une agriculture plus durable sur le territoire.

Je souhaite en savoir plus sur l’offre Breizhou…

%d blogueurs aiment cette page :