NOS ATELIERS & FORMATIONS

Ensemble on va plus loin !

Chez BREIZHOU on aime apprendre, échanger, partager et se questionner ensemble ! C’est pourquoi nous proposons en plus de nos repas frais cuisinés, des actions d’éducation, d’accompagnement et de formation pour faire émerger d’autres alternatives ici et ailleurs, pour construire l’alimentation de demain !

Nos domaines d’expertise :

  • Nutrition et alimentation infantile de 0 à 3 ans (Radia)
  • Cuisiner Bio et durable pour bébé (Radia & Steven)
  • Cuisine Bio et durable en collectivité
  • Les dessous de l’HACCP, bien comprendre pour mieux agir (Radia)
  • Hygiène et sécurité des aliments

Nos actions :

  • Ateliers familles à domicile ou collectifs (thèmes : accompagner la diversification alimentaire, DME, les clés pour cuisiner pour bébé, batch cooking bébé…)
  • Ateliers Assistantes maternelles
  • Accompagnement & assistance technique pour les collectivités et cantines : création et validation de plan alimentaires, validation des menus, recettes, créer un projet d’alimentation durable en crèche, accompagnement technique pour la mise en place d’une cuisine sur place en crèche ou en scolaire…
  • Formations des professionnels de collectivité ou des cuisiniers (alimentation infantile, alimentation durable, cuisine végétarienne pour les enfants…)

Contactez-nous !

%d blogueurs aiment cette page :