Accéder au contenu
La restauration collective bio & locale des moins de 3 ans
Facebook
You tube
Instagram
Menu
BREIZHOU
Les repas
Les menus
Les formations
Qui sommes-nous
La charte
Les actus
Votez Breizhou sur la Fabrique Aviva !
On recrute !
Formation « Diversification Menée par l’enfant » le 18 septembre à Rennes !
Breizhou part en campagne !
Les Cigales avec BREIZHOU !
Bienvenue au monde BREIZHOU
Breizhou : une Initiative Remarquée !
Une piste sérieuse de local pour Breizhou
Le baby Blog
Bébé : fromage or not fromage ?
Lait polémique ?
Diversification : et si on laissait bébé faire ?
Mets de l’huile…
Messy Play toi-même !
Quel équipement pour la remise en température des repas en crèche ?
PNNS 4 : vers de nouveaux repères nutritionnels plus durables ?
La petite tournée des producteurs : rencontre avec Fagots & Froment
Diversification alimentaire : une petite mise à jour bienvenue
Acryla…quoi dans les biscuits?!!
Les recettes
Flan de Carotte à l’emmental
Crème de Côtes de Blettes au Pécorino
Petites Pâtes papillon à la crème de Blette et brebis bio
Baby Halloween Cake
Méli-mélo amandine de chou-fleur & champignons
Gratin de Courge Butternut & Poireaux
Purée Panais Curry & Saint Jacques
Contact
On parle de nous
Les actus
WordPress:
J'aime
chargement…
%d
blogueurs aiment cette page :