L’ÉQUIPE

« le plaisir de cuisiner se transmets dans les assiettes »

Chez BREIZHOU, les ouvres-boîtes et les ciseaux font cruellement défauts ! Ici ce que l’on aime c’est la cuisine, la vrai, les recettes avec du goût, inclusives, avec des ingrédients frais et bruts ! Pour rendre cela possible, les équipes doivent être au cœur du projet !

En cuisine :

Le Chef Steven et son équipe de drôles de dames Isabelle et Virginie sont tous les matins bon pied, bon œil de bonne humeur, pour concocter de bons petits plats aux petits comme aux plus grands !

Côté livraison :

C’est Florian et Gustave qui assurent comme des chefs dès l’aube l’acheminement de vos petits plats frais dans le respect des procédures HACCP et du code de la route 😉

CÔTE COMMANDE :

Les filles assurent ! Adélaïde, Virginie et Radia sont à l’écoute et à l’action pour coordonner toutes les étapes de la demande à la facturation !

CÔTE NUTRITION :

C’est Radia, la fondatrice, biologiste-nutritionniste et titulaire d’un DU Nutrition de l’Enfant et de l’Adolescent qui pilote avec l’aide ponctuelle d’Anne, notre diététicienne préférée et des diététiciennes du Collectif Les Pieds dans le Plat !

%d blogueurs aiment cette page :