Recrutement !

Dans le cadre de son développement, Breizhou ouvre un poste de Second de Cuisine pour une prise de poste à partir de début décembre 2018 !

cropped-cropped-breizhouv2-12-e1530370708613.png

Second de Cuisine Bio à Breteil (35)

Nous recherchons actuellement un(e) second de cuisine Bio pour accompagner le développement de notre activité de cuisine centrale engagée, dédiée à la Petite enfance, située à Breteil près de Rennes.

Type de contrat : CDI / 35h semaine (pas de week-end, horaires journée, pas de coupures)

Date de d’embauche : 28/11/18 (au plus tard)

Rémunération : 1 600 à 1 800 € brut/mois

Diplôme requis : passion, technique, envie !

Expérience souhaitée : 3 ans minimum sur un poste équivalent en restauration collective

Rattaché à la direction stratégique, vous jouez un rôle clé dans l’entreprise dans un esprit « intrapreneurial » et solidaire. Vous supervisez toutes les étapes de la production dans l’objectif d’assurer l’excellence qualitative de l’offre de repas et de services.

Vos principales missions :

  • Assurer la production des repas dans le cadre du cahier des charges et du budget imparti
  • Organiser et contrôler les différentes étapes de la production à la consommation
  • Participer à l’élaboration et aux ajustements des recettes et des menus à destination du jeune enfant en prenant en compte les remontées du terrain.
  • Garantir une production alimentaire de qualité dans le strict respect des règles d’hygiène et du cahier des charges
  • Piloter l’ordonnancement des commandes, des achats et des approvisionnement en privilégiant les produits frais Bio du bassin de production
  • Contrôler et maîtriser les prix de revient, budget et dépenses
  • Manager la future équipe de production
  • Être à l’écoute du niveau de satisfaction des usagers et des convives
  • Participer activement au pilotage de l’efficacité environnementale de l’entreprise

Le profil

Excellent cuisinier. Vous aimez les défis et vous vous sentez un état d’esprit « entrepreneur ».

Autonome, organisé, rigoureux et efficace, vous êtes reconnu pour votre professionnalisme, votre volonté de transmettre et vos qualités relationnelles. Vous avez la capacité à travailler à un rythme soutenu et faites preuve de qualités de gestionnaire et de pragmatisme.

Votre sensibilité et/ou curiosité à l’alimentation Bio et durable seront appréciés et soutenues !

Appétence pour la cuisine mixée créative.

Maîtrise du PMS (HACCP 2) et de la liaison froide exigée.

Permis B, maîtrise des outils informatiques exigée.

Si cette offre vous intéresse, merci de nous renvoyer CV et lettre de motivation sur contact@breizhou.fr !

Qu'en pensez-vous?